RU EN
lrg rst sml

Авторизация

Запомнить

OS

35%Windows XP
34%Windows 7
7%Windows NT
6%Mac OS X
5%Linux
fig_7.pngSvetotechnika N3 2005

Экспорт новостей

 
Документы к новейшей истории нормирования и расчета инсоляции и естественного освещения в России Печать E-mail
Автор Administrator   
22:03:2008 г.

С сегодняшнего дня мы начинаем размещение на сайте факсимильных документов, проливающих свет на новейшую историю развития российской науки об инсоляции и естественном освещении. Эта печальная история, тесно переплетенная с судьбой нашей научно-исследовательской группы, с трудностями внедрения в России современных компьютерных технологий научного исследования, определяет сейчас состояние и перспективы разработки отечественного программного обеспечения инженерных расчетов инсоляции и естественного освещения.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию:

  • ответ «Минздрав РФ об инсоляции», опубликованный в Строительной газете;
  • ответ Главгосэкспертизы России по судебному делу жителей дома №3 по ул. Ижорской в г. Нижнем Новгороде нижегородскому экологическому центру «Дронт», принимавшему участие в этом деле;
  • ответ НИИ строительной физики на запрос Главгосэкспертизы России по судебному делу жителей дома №3 по ул. Ижорской в г. Нижнем Новгороде.

Эти документы упоминаются в статье Д.В.Бахарева и Л.Н.Орловой «О нормировании и расчете инсоляции». Заинтересованный посетитель может теперь самостоятельно сопоставить их содержание с обсуждаемыми в этой статье вопросами.

Минздрав РФ об инсоляции
Ответ «Минздрав РФ об инсоляции»
Ответ Главгосэкспертизы России
Ответ Главгосэкспертизы России по судебному делу жителей дома №3 по ул. Ижорской в г. Нижнем Новгороде нижегородскому экологическому центру «Дронт»
Ответ НИИ строительной физики на запрос Главгосэкспертизы России
Ответ НИИ строительной физики на запрос Главгосэкспертизы России

Обсудить новость в форуме. (0 сообщений)
 
« Осторожно - куклы инсоляции! (комментарий специалиста к официальным ответам чиновников)